Aviso de Privacidad Integral DCCVAL

Identidad y domicilio del responsable:

DCCVAL, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “DCCVAL” ) Ubicado en Santiago Tianguistenco, Edo. de México.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento:

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento por DCCVAL son los datos personales, ya sean de persona física o moral, como de identificación, domicilio, datos financieros o profesionales, proporcionados por usted o su representante de manera directa o por cualquier otro medio de contacto, incluso de manera electrónica, telefónica, foro público, en línea por internet o red social y que se refieren a:

 

a) Los productos que DCCVAL, diseña, produce, comercializa o vende.

b) Los servicios que en general DCCVAL presta directamente o a través de un tercero.

c) Información técnica, contable, legal, financiera, comercial o cualquier otra que se relacione con los productos o servicios señalados en los puntos a) y b) precedentes.

d) Cualquier otra información que de tiempo en tiempo DCCVAL solicita o que usted nos proporcione en relación a los productos o servicios que producimos y comercializamos.

 

Datos Personales Sensibles:

DCCVAL no recaba y no maneja datos personales sensibles de nuestros clientes, proveedores o personas que tienen relación empresarial o comercial con nosotros.

 

Finalidades del tratamiento:

DCCVAL tratará sus datos personales de manera primaria para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para dar cumplimiento con las obligaciones que adquiere y que se deriven compromisos contractuales o comerciales, incluyendo entre otros, producción eficiente de sus productos, servicios de instalación y mantenimiento, facturación, cobranza, efectuar pagos y entrega de productos.

 

Adicionalmente DCCVAL tratará sus Datos Personales para llevar a cabo finalidades secundarias como informarle sobre nuevos productos o servicios, promociones, realizar estudios de mercado o para evaluar nuestros productos y servicios.

 

Si usted desea que DCCVAL no trate sus datos personales para las mencionadas finalidades secundarias por favor envíe en cualquier tiempo un correo electrónico a contacto@DCCVAL.com.mx.

 

Mecanismos para que el Titular manifieste su negativa para el Tratamiento de Datos Personales:

Cuando usted no desee que DCCVAL trate sus Datos Personales para finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica con DCCVAL, bastará que el Titular lo manifieste así enviando un correo electrónico a contacto@DCCVAL.com.mx.

 

Transferencia de Datos Personales:

DCCVAL da y dará cumplimiento cabal con la legislación aplicable en materia de transferencia de Datos Personales y éstos en ningún caso serán transferidos a terceros, salvo en los casos que la misma ley prevé y en esa circunstancia DCCVAL avisará oportunamente al Titular la finalidad de la transferencia y el tercero receptor.

Derechos ARCO:

El Titular y/o su representante legal podrá ejercer alguno o todos los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO) y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales con solo enviar un correo electrónico a contacto DCCVAL.com.mx.

 

El Titular que haga uso de este derecho o desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, será atendido en tiempo y forma, pero deberá acreditar su identidad con identificación oficial agregada al correo electrónico, poder notarial o documento que acredite fehacientemente su identidad o representatividad.

 

En un Plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió el correo electrónico y en caso de que sea procedente, el área de Datos Personales de DCCVAL comunicará al Titular la determinación adoptada por la misma vía electrónica y procederá a ejecutar tal determinación adoptada dentro de los 15 días hábiles posteriores al comunicado de respuesta.

 

Para el caso de que la información enviada ejerciendo algún o algunos derechos ARCO no sea suficiente, confusa o no se acredite la identidad del Titular, DCCVAL dentro de los 8 días hábiles siguientes a la fecha del envío del correo electrónico, solicitará al Titular la información o elementos que sean necesarios para darle trámite a la misma. En caso de que dentro de los 10 días hábiles siguientes el Titular no desahogue el requerimiento de DCCVAL, se tendrá por no presentada la solicitud respectiva.

 

Opciones y medios para que el Titular tiene para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales:

El Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales con solo enviar un correo electrónico a contacto DCCVAL.com.mx donde deberá explicar claramente su deseo.

 

Los requisitos para acreditar su identidad y el procedimiento para la atención de la solicitud serán los mismos y se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior (Derechos ARCO).

Cookies:

DCCVAL usa algunas tecnologías para hacer más eficientes sus sitios web, incluso cuando navega por los mismos. Se incluye el uso de cookies (pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información del Titular). Esta información nos permite identificarle y guardar sus preferencias y necesidades para brindarle una mejor experiencia de navegación en nuestros sitios.

Cambios al Aviso de Privacidad:

DCCVAL tiene y se reserva el derecho de modificar todo o parte el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y en ese caso publicará tales modificaciones en el sitio web www.DCCVAL.com.mx e indicará la fecha de la última versión del aviso.

 

Dudas o comentarios:

 

Para cualquier duda o comentario con relación al presente Aviso de Privacidad, por favor envíe un correo a contacto DCCVAL.com.mx y con gusto le atenderemos.

 

Fecha de última actualización del Aviso de Privacidad: 12-Julio-2015

 

EVENTOS

Mantenemos eventos durante todo el año regístrate y recibe invitaciones con grandes descuentos o pases exclusivos

Regístrate

Nosotros

DCCVAL nace en el Estado de México en 2015 como producto de la unión de profesionales provenientes de la industria farmacéutica y de la refrigeración...

Ver más ...

Mapa del Sitio

> Home

> Servicios

> Productos

> Documentación

Aviso de privacidad

dccval